Tarta de tomate

 

Ingredientes
* 200 g masa de hojaldre
* 40 g mostaza
* para el relleno:
* 3 tomates
* 2 huevos
* 2 dl nata
* sal y pimienta
* 100 g queso manchego
* 1 ramita hiervas aromaticas

  1. Precalentar el horno 180º. Engrasar un molde parta tartaleta con mantequilla y espolvorear con harina, reservar en el congelador 10 minutos. Sacar del congelador y forrar el molde con la masa. Pinchar con un tenedor.
  2. Pincelar la base de la tartaleta con mostaza. Laminar y cubrir con la mitad del queso. Espolvorear con la mitad de las hiervas picadas.
  3. Lavar los tomates, despepitar y cortar en rodajas. Poner en un vaso mezclador los huevos, la nata, la pimienta, una pizca de sal y mezclar con la batidora eléctrica. Verter sobre la tartaleta e incorporar el resto del queso y de las hiervas. Hornear durante 20 minutos o hasta que cuaje. Servir

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo