Puré de verduras con tiras de pescado

 

Ingredientes
* 500 g puré de patatas
* 2 zanahorias
* 50 ml aceite de oliva
* 400 g pescado sin piel ni espinas
* pan rallado
* huevos
* aceite para freir
* sal y pimienta

  1. Pelar y trocar las patatas y las zanahorias, poner las verduras a cocer cubiertas con agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar atemperar.
  2. Pasar las verduras por el pasa purés y mezclar con el aceite de oliva hasta conseguir una mezcla homogénea, salpimentar y reservar.
  3. Cortar el pescado en tiras gruesas y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el pescado por pan rallado y huevo. Freír hasta que este dorado. Escurrir sobre papel absorbente. Servir el puré de patatas con las tiras de pescado

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo