Pechuga de pollo con jamón y queso

 

Ingredientes
 * 4 pechugas de pollo
 * 8 lonchas queso chedar
 * 8 lonchas jamón serrano
 * 2 huevos
 * pan rallado
 * 4 patatas grandes
 * aceite para freír
 * salsa de tomate para acompañar
 * sal y pimienta

  1. Abrir las pechugas de pollo para rellenar. Extender sobre una superficie plana, salpimentar y disponer el queso y el jamón serrano. Enrollar las pechugas de pollo y sujetar con un palillo.
  2. Batir el huevo. Pasar las pechugas huevo y pan. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, sacar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Lavar y partir las patatas en rodajas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las patatas hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente y salar. Servir las pechugas de pollo con arroz y verduras si se desea.

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