Carne guisada con verduras de primavera

Ingredientes
* 500 gr de ternera para guisar
* 1/2 cucharadita de tomillo, 2 cebolletas y 2 zanahorias
* 1 dl vino blanco y 100 gr guisantes
* 50 ml aceite de oliva, sal y pimienta
* 30 gr almendras machadas
* 1 dl tomate natural triturado
* 2 dl caldo de verduras

  1. Sazonar la carne con pimienta y tomillo, cubrir con el vino y dejar en maceracion durante 3 horas. Cortar en juliana fina la cebolleta. Pelar y picar las zanahorias. Desgranar los guisantes.
  2. Calentar una olla con un fondo de aceite y estofar la cebolleta con las almendras. Añadir la carne y saltear durante 5 minutos a fuego medio.
  3. Incorporar el resto de las verduras con el tomate triturado. Rectificar de sazón y cubrir con el caldo. Tapar y dejar que cueza todo el conjunto durante 40 minutos a fuego medio. Servir.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo