Cake de espárragos y huevos

Ingredientes
* 1/2 kilo espárragos verdes
* 12 rebanadas de pan de molde integral o blanco
* 4 huevos
* 1/2 l leche
* 100 g margarina
* 100 g mozarella
* nuez moscada y pimienta blanca
* sal

  1. Retirar las cortezas al pan de molde. Untar con la margarina ligeramente por ambas caras y espolvorear de nuez moscada. Reservar.
  2. Lavar, trocear y cocer los espárragos escurrirlos y reservar. Batir los huevos y mezclar con la leche. Salpimentar y añadir la mozarella. Engrasar el fondo y paredes de un molde alargado de cake con mantequilla.
  3. Cubrir el fondo con 3 rebanadas de pan. Añadir unos espárragos bien repartidos, y mezclar con la mezcla de huevos y leche. Repetir la misma operación, haciendo 3 capas, dejando que se empape bien el líquido. Encender el horno a 180 °C cuando esté bien caliente meter el pudding y dejar que cuaje durante 20-30 minutos. Desmoldar templado y servir acompañado de una ensalada verde.

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