Quesadillas de lacon y queso

Ingredientes
 * 2 tomates
 * media cebolleta
 * 1 aguacate
 * 3 cucharadas zumo de limón
 * aceite
 * vinagre
 * 150 g lacón
 * 100 g queso enmental rallado
 * 4 tortitas mexicanas
 * sal

  1. Lavar y secar bien los tomates, picar finamente. Pelar y picar la cebolleta y el aguacate, regado con zumo de limón. Mezclar los ingredientes anteriores en un cuenco amplio y aderezar con aceite y sal. Reservar tapado en el frigorífico.
  2. Retirar las posibles partes blancas del lacon y picar finamente. Mezclar el lacón con el queso y repartir sobre las tortitas mexicanas. Doblar las tortitas por la mitad y reservar.
  3. Calentar una sartén al fuego, cuando este caliente incorporar las quesadillas de una en una y dejar hacer unos minutos por cada lado. Servir las quesadillas con la mezcla de aguacate y tomate

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo