Tarta de crema con canela

 

Ingredientes
* 200 gr. galletas de cereales
* 40 gr. mantequilla a termperatura ambiente
* 3 hojas de gelatina
* 300 gr. natillas elaboradas
* canela para espolvorear

  1. Poner las galletas en un recipiente y machacar hasta reducir a migas.
  2. Fundir la mantequilla e incorpora a las galletas hasta que quede una mezcla homogenea. Engrasar un molde y forrarlo con la preparación anterior. ( 3 min. )
  3. Poner la gelatina en agua, escurrir e incorporar a las natillas previamente templadas. Verter esta preparacion sobre la base de galletas y reservar en la nevera hasta que solidifique. Espolvorear con canela y servir. ( 3 min. )POSIBILIDAD: Este postre también quedara muy rico si se prepara con natillas de chocolate. TRUCO: Para que la canela no pierda su aróma se debe conservar en recipientes de cristal cerrados.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo