Galletas de almendras

Ingredientes
* 12 rebanadas de pan de molde
* 100 gr. almendras crudas
* 200 ml. leche condensada

  1. Colocar el pan en una superficie plana y cortar con cortapastas de diferentes motivos navideños porciones de pan. ( 5 min. )
  2. Machar las almendras en un mortero. Verter generosamente la leche condensada sobre las porciones de pan y espolvorear con almendras. ( 3 min. )
  3. Precalentar el horno a 180º con el gril. Colocar las galletas en una bandeja y hornear. Sacar y dejar encima de una rejilla hasta que estén frias. Servir. ( 2 - 3 min. )TRUCO: Si no tienes cortapastas puedes utilizar un cuchillo y dividir las rebanadas de pan en rectángulos. Si compras las almendras picadas ahorraras tiempo en su elaboración. POSIBILIDAD: En la elaboración de estas galletas, también pueden particiopar los niños son rapidas y faciles de preparar.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo