Así tienen que ser sus galletas

Tu hijo va a empezar a tomar galletas. ¿Sabes cuáles son las más adecuadas para él?

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Cuándo empezar a dar galletas al niño? Cuando tu bebé haya iniciado la alimentación diversificada y la toma de cereales haya sido un éxito, podrás ofrecerle una nueva experiencia “gastronómica”: paladear una galleta. Aunque las galletas tipo María podrían ser una buena opción en su papilla de frutas, para que se las lleve directamente a la boca es más oportuno optar por otras que sean específicas para bebés.

Así es la galleta ideal

  • Mejor que tenga forma rectangular.
  • De tamaño apropiado para su manita.
  • Recta o con pequeños relieves que se adapten a sus deditos.
  • De consistencia resistente para que la aprisione en su mano y no se rompa, pero lo suficientemente blanda para que se deshaga con la saliva sin soltar trozos grandes.
  • Con bajo contenido en azúcares.
  • Las primeras sin gluten, después puedes probar con gluten.
  • Aunque sus galletas cumplan todas estas características, no le dejes sin vigilancia mientras esté comiéndolas.
  • Cuando las coma ha de estar sentado, no dejes que camine o corra con ellas.
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