Cómo preparar el biberón al bebé

SI sigues las siguientes pautas de higiene, cantidades y preparación tu pequeño estará bien alimentado.

  • Debes lavarte las manos, aclarártelas a conciencia y extremar la limpieza del biberón y de las tetinas.
    • Puedes utilizar agua embotellada de baja mineralización (mira la etiqueta) o agua del grifo. En este caso hiérvela durante algo menos de 10 minutos.
      • Echa en el biberón la cantidad de agua oportuna y si es preciso, caliéntala un poco en el microondas o al baño maría (sin la tetina).
        • Añade los cacitos (siempre rasos) al agua templada. La medida es un cazo de polvo por cada 30 ml de agua.
          • Agítalo mucho para que la leche se disuelva bien y para repartir el calor, sobre todo si has utilizado el microondas.
            • Échate unas gotitas en la muñeca para comprobar que no quema antes de ofrecérselo a tu hijo.

              Publicidad - Sigue leyendo debajo
              Publicidad - Sigue leyendo debajo