Cómo preparar el puré del bebé cuando hace mucho calor

Cuándo llegue el calor vigila especialmente tus costumbres a la hora de preparar los purés de tu bebé.

El puré es uno de los alimentos más saludable para tu hijo. Sin embargo con la llegada del calor, se puede convertir en un problema para la salud de tu pequeño.

Por ello te recomendamos que seas especialmente cuidadosa cuando prepares sus purés. No tiene que pasarle nada a tu hijo, pero como dice el famoso dicho español: "más vale prevenir que curar".

Publicidad - Sigue leyendo debajo

1. No cortes las verduras con el mismo cuchillo que la carne.

2. Lava bien las verduras y las frutas, aunque vengan en bolsa precintada.

3. Antes de abrir un tarrito, lava la tapa para evitar que caiga polvo en el interior.

4. Salvo que esté congelado, no guardes el puré en la nevera más de 24 horas.

5. No uses la misma cuchara para probar el puré y para dárselo al niño.

6. El babero debe ser diferente en cada toma, cualquier resto de puré puede descomponerse y es fácil que tu bebé lo chupe.

Publicidad - Sigue leyendo debajo