Diezminutos
Crecer feliz.es
Buscador
cerrar

Panacota (Panna Cotta)

Ingredientes: * 200 ml de nata para postres. * 200 ml de leche entera. * 1 hoja de gelatina sin sabor. * 2 cucharadas grandes de azúcar. * Mantequilla. * Mermelada de higos o de frutos rojos.

Sandra Sánchez
Twitter
Facebook
GooglePlus
Imprimir
Panacota (Panna Cotta)
  1. Pon la hoja de gelatina en agua muy fría y deja que se disuelva.
  2. En un cazo pon al fuego la nata y la leche, mezcladas. Cuando empiece a hervir añade el azúcar. Y, a continuación, la gelatina. Mezcla todo muy bien.
  3. Pasa la mezcla a moldes untados con mantequilla y deja que enfríe, primero a temperatura ambiente y luego toda la noche en la nevera. Desmolda y sirve con mermelada de higos o de frutos rojos.
Keywords: panacota y panna cotta

Publicidad

Ver más articulos